LA OPENJOBMETIS VARESE CEDE CONTRO SASSARI

Secondo ko consecutivo per la Openjobmetis Varese che dopo aver sfiorato la vittoria sul campo di Avellino la scorsa settimana, esce sconfitta dalle mura amiche del PALA2A per mano di Sassari. Match mai in discussione per gli ospiti che, complice la serata negativa al tiro pesante da parte dei biancorossi, hanno imposto il loro ritmo dal primo all'ultimo minuto di gioco. Ferrero e compagni torneranno in campo domenica 3 dicembre per la gara esterna sul campo di Pesaro (palla a 2 alle ore 18:15).

La partenza degli ospiti è fin da subito rabbiosa e frutta un parziale di 6 a 0 firmato da Pierre e Bamforth che obbliga coach Caja ad un repentino timeout. La ramanzina sblocca i biancorossi che accorciano con Waller e rimangono in scia con Cain, Avramovic e Wells anche se al 20' è il Banco di Sardegna a sorridere: 16-27.

Il gioco da 3 punti di Okoye inaugura il secondo periodo ed è seguito da un'incursione solitaria di Ferrero che porta la Openjobmetis sul -6 (21-27). Sassari risponde con Pierre, ma Varese ribatte con Avramovic che, nell'entusiasmo di un PALA2A addobbato a festa, porta i suoi sul -4 (33-37), gap che Randolph allarga con 5 punti consecutivi che valgono il +6 ospite (38-44) del 20'.

La ripresa dei giochi premia il Banco di Sardegna che in meno di 5' si porta sul +14 (40-54) grazie ad una buona difesa ed ottime soluzioni offensive. Il timeout di coach Caja sblocca i suoi, ma non interrompe il trend dei biancoblu che al 30' dilagano sul +16 (46-62).

A cominciare meglio stavolta è Varese che accorcia sul -12 (50-62) con Natali e Ferrero. Pasquini striglia i suoi che tornano ad esaltarsi con le bombe di Bamforth, Polonara ed Hatcher che proiettano gli ospiti sul +20 (52-72). La partita non regala più emozioni fino al 40' quando si chiude 82 a 61 in favore di Sassari.