LA OPENJOBMETIS RITROVA IL SUCCESSO CONTRO CAPO

Torna al successo la Pallacanestro Openjobmetis Varese che si impone con il risultato di 82 a 58 sulla Betaland Capo d'Orlando. Vittoria schiacciante per la compagine biancorossa che, presa per mano da un Tyler Cain lussuoso (10/10 da 2 e 14 rimbalzi per un totale di 39 di valutazione), ha ritrovato i due punti dopo tre ko di fila e si prepara con fiducia all'anticipo di sabato 16 in quel di Reggio Emilia (palla a 2 alle ore 20:30).

La partita è equilibrata fin dall'inizio, con gli ospiti che si portano avanti grazie a Ikovlev, Delas e Kulboka e i padroni di casa che rispondono con Okoye e Cain che a 3' dalla prima sirena firmano il 10-10. La perfetta parità dura fino alla bomba di Okoye che, precisa, timbra il 17-14 del 10'.

La Openjobmetis mantiene il vantaggio in apertura di secondo periodo con Ferrero. A fare la differenza in campo, però, è la difesa dei ragazzi di coach Caja che permette loro di allungare in maniera decisiva con Tambone che, al 18', firma dalla lunetta il +14 (38-24). Maynor e Atsur provano a ricucire, ma al 20' è ancora Varese a guidare con sicurezza: 41-30.

La ripresa è ancora di stampo biancorosso. Nonostante le triple di Kulboka, infatti, la Openjobmetis mantiene il vantaggio dilagando sul +18 (65-47) sfruttando la serata di grazia di Cain, un fattore sotto canestro. Al 30' il gap è ancora più ampio: +20 (67-47).

Sulle ali dell'entusiasmo Varese gestisce alla grande il vantaggio riuscendo a dilagare ulteriormente. Alla fine il risultato si ferma sul definitivo 82-58.