LA HANDICAP SPORT CHIUDE IL CAMPIONATO IN BELLEZZA

La Cimberio Handicap Sport Varese grazie alla vittoria conquistata sabato pomeriggio ai danni della Millennium Padova chiude il campionato in bellezza in sesta posizione.

Contro Padova, sotto gli occhi dello sponsor Roberto Cimberio e dell'amministratore delegato della Pallacanestro Openjobmetis Varese Fabrizio Fiorini, si è vista la migliore Cimberio della stagione, capace di approfittare delle assenze difensive degli avversari per segnare con eccellenti percentuali (all'intervallo lungo 62,5% dal campo e 83,3 ai liberi). Merito certamente di un Warburton a tratti straordinario (31 punti con 14/19 al tiro, 3/4 dalla lunetta, 6 rimbalzi e 7 assist) ma anche di un gruppo in cui tutti, sotto la guida esperta di Damiano, hanno offerto ciascuno un contributo davvero rilevante (11 rimbalzi per Geninazzi, 4/4 al tiro per Marinello, 3/4 per Gibbs e 3/5 per Silva, 4 rimbalzi in 14 minuti per Diouf). La partita non ha avuto molta storia: già saldamente in vantaggio all'intervallo lungo (45-30), la Cimberio ha ulteriormente allungato il passo nel terzo quarto, sino a raggiungere i 21 punti di margine. Poi gli uomini di Pruneri hanno concesso qualcosa agli avversari che hanno limato un po' il divario senza mai rendersi pericolosi.

Cimberio Handicap Sport Varese: Nava, Warburton 31, Silva 7, Gibbs 6, Geninazzi 13, Roncari 2, Damiano 2, Diouf 5, Marinello 8, Sala 2, Fiorentini, Segreto. Coach. Emanuele Pruneri.

Millennium Padova: Bargo 12, Scantanburgo, Sargent 7, Nortje 30, Bernardis 11, Sartori, Foffano 3, Rado, Borin, Marin ne, Favretto ne, Faccioli ne. All. Silvana Vettorello.

Arbitri: Braga – Brondetta

Parziali: 20-13; 25-17; 16-13; 15-20. Progressivi: 20-13; 45-30; 61-43; 76-63.